miércoles, 29 de julio de 2015

Gastronomía Uruguaya

A continuación se citaran algunos de los platillos que  estaremos sirviendo en nuestro menú.


Choripán

Consiste en chorizo al pan acompañado de lechuga y tomate, con salsas varias



Pancho:

Sándwich con una salchicha Frankfurt hervida, servida en un pan de forma alargada.

                                                                               

Empanada de Carne

Epanada de carne y res y cerdo, arregaldo con cebolla, chile marròn, aceitunas y huevo duro.



Lomito Asado
Lomito asado acompañado por papá asada con tocineta y romero.

Parte del típico asado uruguayo.



Jugo De Frutas Gasificado
Jugo de frutas mixto que se prepara con agua gasificada y se sirve con pequeños trozos de fruta.

Empanada de Dulce de leche
Típica masa de empanada uruguaya rellena de dulce de leche y horneada.


Filloas:

Plato dulce muy tradicional que consiste en un panqueque delgado relleno de dulce de leche que se arrolla y recubre con azúcar.


Alfajores:

Típicas galletas de fécula de maíz rellenas de dulce de leche y recubiertas con un poco de azúcar.






    

No hay comentarios.:

Publicar un comentario